Тайны английского языка
  • Видеоуроки английского языка
    Видео уроки английского языка
  • Курсы английского языка для начинающих
    Курсы английского языка
  • Изучение английского языка
    Программа для изучения английского языка
  • Частотные словари
    Частотные словари английского языка
  • Самоучитель английского языка
    Самоучитель английского языка


    Смотри также > преподаватель английского в Санкт-Петербурге, преподаватель английского в СПб, преподаватель английского в Новосибирске, преподаватель английского в Екатеринбурге, преподаватель английского в Нижнем Новгороде, преподаватель английского в Омске, преподаватель английского в Самаре, преподаватель английского в Казани, преподаватель английского в Ростове-на-Дону, преподаватель английского в Москве
  • Преподаватель английского в Москве

    Вам нужен преподаватель английского в Москве, а какой именно и что вы хотите получить от него, вы задумывались? Как правило, у большинства неясные представления, зачем им нужен преподаватель английского в Москве. Парой они умещаются в одно праведное намерение - разыщу отличного преподавателя английского и он, все-таки, на этот раз, научит меня говорить на английском языке и тогда я...

    Давайте разберемся вместе, что же вы все-таки ищете.

    Ключевая фраза - "выучит меня" сразу говорит о провальности затеи. Опять мы хотим загрести жар чужими руками, в данном случае, руками преподавателя английского, а мы возможно и приложим свои силы, но не более чем нас заставит репетитор. Психологи давно обнаружили, что как только речь заходит о каком-либо насилии над собственным организмом, он тут же переходит в глухую оборону, в обсуждаемом случае, ставя препятствия на освоение информации, снижает уровень концентрации внимания, делая каждый следующий урок английского языка пыткой. Именно поэтому вам не удалось вдолбить английский язык в учебных заведениях и ваши предшествующие попытки с преподавателями английского, не дали ни каких результатов. Разумеется, эти препятствия можно преодолеть, но для этого необходим мотив. Чем серьезнее стимул, тем легче преодолеть преграды, поставленные нам нашим мозгом.

    Имеется другой подход - творчество. Тогда вы не идете напролом через барьеры, а пытаетесь их обогнуть, обмануть свой разум. Как это не удивительно звучит, это нам под силу. Предположим, вы не осваиваете английский, а всего лишь желаете понять шутку на английском языке из голливудского шедевра. Или вы очень желаете пообщаться с хорошим знакомым, а он, как назло, воспринимает только английский язык. Есть один "прокол" в этом способе - преподаватель английского в нем не нужен. Творить, изучая английский язык, вы должны сами без помощи кого-либо, но нам этот способ не подходит.

    Давайте рассмотрим способности, которыми обязан обладать преподаватель английского. Для начала, нужно чтобы репетитор был действительно знающим и отменно владел английским языком, чтобы вы привыкали к хорошей английской речи. Отличноепроизношение, разумеется, тоже очень важно, иначе вы будете понимать только то, что говорит ваш преподаватель английского и ни кто более. Разумеется, не худо, если преподаватель является американцем, как в давние времена - "гувернантка англицкий:)". Правда остается несколько вопросов, где найти эдакое чудо в Москве, и сколько этакий преподаватель английского в Москве будет стоить? Ценник в Москве, полагаю, будет стартовать от 140 долларов за час. Если же вы попросите, чтобы он приехал к вам домой, цена может хорошо вырасти.

    Если же это для вас очень дорого, можно обойтись и учительницей ближайшей школы, в Москве их куча, с небольшими требованиями и такими же знаниями в английском языке. Можно провести кастинг, и отобрать лучших кандидатов на роль преподавателя английского. Правда есть одна загвозда, вам будет необходим лингвист, который сможет оценить и отобрать вам преподавателя английского.

    Пусть, вам повезло или деньги для вас не проблема, и вы наняли хорошего преподавателя английского в Москве, тем не менее, остаются нерешенные проблемы: Как долго и как часто репетитор должен проводить занятия с вами? Что произойдет, когда вы завершите свои занятия с репетитором? Разумеется, время и частота занятий будут зависеть только от вашего кошелька. Что произойдет после завершения занятий, также не секрет, за первые 30 дней вы забудете половину, а за последующие полгода оставшееся, так утверждают психологи. Либо вам нужно будет продолжать упражняться в английском самостоятельно, без преподавателя, но нам это не подходит или все же подходит? Как показывает опыт, других способов нет. А стоит ли тратить наличные, свое и чужое время, если вы так или иначе к этому придете.

    В качестве самоучителя английского языка вы можете воспользоваться программой для изучения английского языка Hollywood Vocabulary и бесплатными видео уроками английского языка. Разговорные слова и фразы, использованные в самоучителе, взяты из популярных голливудских картин. Притом, все слова и фразы отобраны по частоте встречаемости, т.е. самое необходимое вы учите вначале. За счет этого достигается необычайная эффективность изучения английского языка. В компьютерном самоучителе учтен процесс усвоения материала, построенный на основе исследований Эббингауза, это также увеличивает эффективность процесса обучения. Помимо этого компьютерный самоучитель может использоваться для постоянного поддержания или восстановления освоеного.

    Кроме этого, видео уроки английского языка помогут вам лучше понимать реальную английскую речь. В дополнение к ним, вы можете скачать mp3-записи эпизодов картин на английском языке на свой mp3-плеер, и прослушивать их в любом удобном для вас месте и времени.

    Если же вы привыкли к стандартной схеме изучения материала и не можете без контроля над вами, предлагаем вам курсы английского языка Hollywood Vocabulary. Большая часть курса посвящена вашей регулярной самостоятельной работе, а роль учителя сводится к роли наставника и координатора вашего учебного процесса. В результате вы в полной мере можете использовать творческий подход в изучении английского языка, а также самостоятельно регулировать интенсивность изучения материала.