Тайны английского языка
  • Видеоуроки английского языка
    Видео уроки английского языка
  • Курсы английского языка для начинающих
    Курсы английского языка
  • Частотные словари
    Частотные словари английского языка
  • Изучение английского языка
    Программа для изучения английского языка
  • Самоучитель английского языка
    Самоучитель английского языка


    Следующие - преподаватель английского языка в Санкт-Петербурге, преподаватель английского языка в СПб, преподаватель английского языка в Новосибирске, преподаватель английского языка в Екатеринбурге, преподаватель английского языка в Нижнем Новгороде, преподаватель английского языка в Омске, преподаватель английского языка в Самаре, преподаватель английского языка в Казани, преподаватель английского языка в Ростове-на-Дону, преподаватель английского языка в Москве
  • Преподаватель английского языка в Москве

    Необходим преподаватель английского языка в Москве, а какой именно и что вы хотите поиметь от него, вы задумывались? Как правило, у большинства неясные представления, зачем им нужен преподаватель английского языка в Москве. Парой они укладываются в одно праведное намерение - вот разыщу хорошего преподавателя английского языка и он, все-таки, на этот раз, научит меня говорить на английском языке и тогда я...

    Давайте проанализируем вместе, что же вы все-таки ищете.

    Ключевая фраза - "научит меня" сразу говорит о гиблости затеи. Снова мы желаем загрести жар чужими руками, в нашем случае, руками преподавателя английского языка, а мы может быть и приложим свои силы, но не более чем нас заставит преподаватель. Психологи давным-давно обнаружили, что как только речь заходит о каком-либо давлении на собственный организм, он тут же переходит в осадное положение, в обсуждаемом случае, ставя барьеры на запоминание информации, снижает уровень концентрации внимания, делая любой последующий урок английского языка мукой. Поэтому вам не сумели вдолбить английский язык в учебных заведениях и ваши предшествующие опыты с преподавателями английского языка, не дали ни каких результатов. Разумеется, эти преграды можно преодолеть, но для этого нужен стимул. Чем весомее мотив, тем проще преодолеть блоки, выстроенные нам нашим мозгом.

    Есть другой способ - творчество. Тогда вы не идете в штыковую на преграды, а стараетесь их обогнуть, обмануть свой разум. Как это не странно звучит, это возможно. Предположим, вы не изучаете английский, а просто пытаетесь понять шутку на английском языке из голливудской комедии. Или вы очень желаете пообщаться с приятным человеком, а он, как назло, знает только по-английски. Есть один "недостаток" в этом варианте - преподаватель английского языка в нем не требуется. Творить, изучая английский язык, вы должны сами без помощи постороннего, но нам такой способ не подходит.

    Теперь обсудим умения, которыми должен иметь преподаватель английского языка. Для начала, необходимо чтобы репетитор был действительно грамотным и отменно владел английским языком, чтобы вы привыкали к грамотной английской речи. Хорошоепроизношение, конечно, тоже очень важно, иначе вы будете понимать только то, что говорит ваш преподаватель английского языка и ни кто более. Наверное, не худо, если преподаватель будет американцем, как в стародавние времена - "гувернант из Ландона:)". Остается несколько вопросов, где найти эдакое чудо в Москве, и сколько этакий преподаватель английского языка в Москве будет стоить? Ценник в Москве, полагаю, будет начинаться от 80 баксов за занятие. Если же вы попросите, чтобы преподаватель приехал к вам в офис, цена может удвоиться.

    Если же это для вас дорого, можно довольствоваться и учительницей из школы, в Москве их пруд пруди, с ограниченными запросами и такими же умениями в английском языке. Можно устроить отбор, и выбрать лучших претендентов на роль преподавателя английского языка. Правда есть одна загвозда, вам понадобится специалист, который сумеет оценить и отобрать вам преподавателя английского языка.

    Допустим, вам повезло или финансы для вас не проблема, и вы отыскали хорошего преподавателя английского языка в Москве, тем не менее, остаются вопросы: Сколько времени и как часто репетитор должен заниматься с вами? Что случится, когда вы закончите занятия с репетитором? Разумеется, время и частота занятий будут зависеть только от вашего кошелька. Что станет после окончания занятий, тоже не секрет, за первый месяц вы забудете половину, а за следующие 6 месяцев 98% оставшегося, так утверждают психологи. Либо вам придется продолжать упражняться в английском самостоятельно, без преподавателя, но нам это не подходит или все же подходит? Как показывает опыт, вариантов нет. Так стоит ли транжирить финансы, свое и чужое время, если вы все равно к этому придете.

    В качестве самоучителя английского языка вы можете воспользоваться программой для изучения английского языка Hollywood Vocabulary и бесплатными видео уроками английского языка. Слова и фразы, использованные в самоучителе, заимствованы из знаменитых голливудских картин. Причем, все слова и фразы отобраны по частоте встречаемости, т.е. самое главное вы изучаете первым. За счет этого достигается необычайная эффективность изучения английского языка. В программе учтен механизм запоминания материала, смоделированный на основе кривой Эббингауза, что также повышает эффективность процесса обучения. Кроме этого программа может использоваться для постоянного поддержания или восстановления пройденного.

    В свою очередь, видео уроки английского языка позволят вам лучше разбирать реальную английскую речь. Кроме того, вы можете загрузить mp3-записи отрывков картин на английском языке на свой аудиоплеер, и прослушивать их в любом подходящем для вас месте и времени.

    Если вы все-таки привыкли к стандартной схеме обучения и не можете без надзора над вами, предлагаем вам курсы английского языка HollywoodVocabulary. Большая часть в них отводится вашей ежедневной самостоятельной работе, а роль учителя сводится к роли наставника и координатора вашего учебного процесса. Каким образом вы полностью можете воплощать творческий подход в изучении английского языка, а также самостоятельно регулировать интенсивность изучения английского языка.